VfB besiegt Bochum mit 4:1

Der VfB Stuttgart bezwang den VfL Bochum zu Hause deutlich mit 4:1 und steigerte sich vom 17. auf den 14. Platz.

Für das 1:0 sorgte Wamangituka in der 3. Minute. Dingert zeigte Förster in der 16. Minute die Gelbe Karte. In der 22. Minute sorgte Ahamada für das 2:0. Zoller machte das 2:1 in der 29. Spielminute klar. Der VfB Stuttgart ging mit einer 2:1 Führung in die Halbzeit.

Antwi-Adjej wurde in der 46. Minute für Zoller eingewechselt. Ahamada wurde in der 52. Minute ausgewechselt, für ihn kam Führich. In der 64. Minute sorgte Wamangituka für das 3:1. Ganvoula kam in der 70. Minute für Losilla auf das Feld. Gamboa handelte sich in der 71. die Gelbe Karte ein. In der 71. Spielminute sorgte Endo für das 4:1. In der 72. sah Stöger Gelb. In der 75. Minute wurde Ito für Mavropanos eingewechselt. Perea kam in der 75. Minute für de auf das Feld. Millot wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Nartey auf den Platz. Für Bochum kam Osterhage in der 78. Minute auf das Feld. Pfeiffer wurde in der 84. Minute ausgewechselt, für ihn kam Stenzel. Lampropoulos kam in der 90. Minute für Förster auf das Spielfeld. Hofmann wurde in der 90. Minute ausgewechselt, für ihn kam Osei-Tutu auf das Spielfeld.

Die Begegnung gewann der VfB Stuttgart nach dem Schlusspfiff im eigenen Stadion mit einem 4:1. In der Rangliste belegt der VfB Stuttgart nun den 14. Platz. Der VfL Bochum belegt immer noch den 18. Platz.