TSG Hoffenheim holt auswärts drei Punkte

Die TSG 1899 Hoffenheim besiegte den FC Schalke 04 auswärts mit 0:3 und kletterte um 4 Plätze.

Badstübner zeigte Greiml in der 10. die Gelbe Karte. In der 11. Spielminute erzielte Skov das 0:1 für die TSG Hoffenheim. Vogt kassierte von Schiri Badstübner in der 19. Gelb. Prömel bekam in der 38. Gelb. Für das 0:2 sorgte Dabour in der 47. Spielminute. Die TSG 1899 Hoffenheim konnte mit einer 0:2 Führung in die Halbzeit gehen.

Aydin kam in der 46. Minute für Brunner auf das Feld. In der 56. fing sich Drexler Gelb ein. Skov machte das 0:3 in der 59. Spielminute. Geiger wurde in der 65. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rudy auf das Feld. In der 70. Minute wurde Karaman für Terodde eingewechselt. In der 70. Minute kam Larsson für Drexler auf das Feld. Polter wurde in der 72. Minute für Mollet eingewechselt. Für die TSG Hoffenheim kam Bruun in der 75. Minute ins Spiel. Baumgartner wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Stiller ins Match.

Das Match gewann die TSG 1899 Hoffenheim zum Schluss auswärts mit einem Ergebnis von 0:3. Der FC Schalke 04 belegt nach wie vor den 16. Rang. In der aktuellen Rangliste belegt die TSG 1899 Hoffenheim den 3. Platz.