Wolfsburg und Hertha trennen sich 0:0

Hertha BSC holte nur einen Punkt gegen den VfL Wolfsburg.

In der 39. Minute vergab Schiedsrichter Hartmann die Gelbe Karte an Steffen. In einer mühsamen ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften kein Tor machen und taten sich jeweils schwer. Der VfL Wolfsburg und Hertha BSC gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 57. Minute kassierte Klünter Gelb. Waldschmidt wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Lukebakio. Steffen wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Vranckx ins Match. In der 78. Minute kam Selke für Maolida auf den Platz. Nmecha kam in der 79. Minute für Gerhardt ins Spiel. In der 87. Minute kam Boyata für Ekkelenkamp auf den Platz.

Letztendlich verabschiedeten sich die Teams mit einem 0:0 Gleichstand. In der aktuellen Tabelle belegt der VfL Wolfsburg immer noch den 14. Platz. In der aktuellen Rangliste belegt Hertha BSC nach wie vor den 13. Platz.