1. FC Köln bezwingt SV Darmstadt auswärts knapp mit 0:1

Der 1. FC Köln gewann auswärts mit einem 0:1 gegen den SV Darmstadt 98 und kletterte um 3 Plätze.

In der 18. bekam Kainz die Gelbe Karte. Mehlem wurde in der 24. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kempe. Beide Mannschaften konnten in der ersten Spielhälfte kein einiziges Tor schießen und taten sich schwer. Der SV Darmstadt 98 und der 1. FC Köln gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Für den FC kam Finkgräfe in der 46. Minute. In der 46. Minute wurde Waldschmidt für Kainz eingewechselt. Selke erzielte in der 60. Spielminute das 0:1 für den FC. Seydel kassierte von Schiri Ittrich in der 64. die Gelbe Karte. Pfeiffer kam in der 65. Minute für Seydel. Vilhelmsson wurde in der 65. Minute für Skarke eingewechselt. Hübers bekam in der 68. Gelb. In der 71. Minute verteilte Schiri Ittrich Gelb an Selke. In der 73. Minute kam Tigges für Selke ins Match. In der 82. Minute wurde Karić für Müller eingewechselt. Für den SV Darmstadt kam Stojilković in der 82. Minute auf das Feld. Mania wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Olesen.

Das Spiel gewann der 1. FC Köln am Ende auswärts mit einem Resultat von 0:1. In der laufenden Saison belegt der SV Darmstadt 98 den 16. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. In der Saison belegt der 1. FC Köln nun den 15. Platz.