1. FC Köln und FSV Mainz erkämpfen sich ein 1:1

Der 1. FC Köln gegen den 1. FSV Mainz 05 endete 1:1. Schiri Cortus musste mit 5 Gelben Karten zahlreiche Spieler verwarnen.

Kainz sah von Cortus in der 8. Gelb. Für das 0:1 sorgte Ajorque in der 17. Minute. Ajorque handelte sich in der 34. Minute die Gelbe Karte ein. Der 1. FSV Mainz 05 konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Ljubičić schoss in der 51. Minute das 1:1. Stach wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Lee auf den Platz. In der 64. Minute kam Thielmann für Schindler auf das Spielfeld. Für den FC kam Tigges in der 74. Minute. In der 74. Minute wurde Martín für Caci eingewechselt. In der 75. Minute wurde Ingvartsen für Onisiwo eingewechselt. Mania wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Adamyan auf das Feld. Kainz wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Huseinbasic ins Spiel. Hübers fing sich in der 86. Minute die Gelbe Karte ein. da Costa kam in der 90. Minute für Widmer. Cortus zeigte Thielmann in der 92. die Gelbe Karte. In der 92. kassierte Kohr Gelb.

Die Begegnung endete zum Schluss mit einem Ausgleich. In der aktuellen Rangliste belegt der 1. FSV Mainz 05 wie zuvor den 8. Platz.