VfB holt nur einen Punkt gegen Dortmund

Borussia Dortmund holte auswärts einen Punkt gegen den VfB Stuttgart. Schiedsrichter Osmers vergab eine Gelb-Rote Karte im Match.

Haller machte das 0:1 für den BVB in der 26. Spielminute klar. Für das 0:2 sorgte Malen in der 33. Spielminute. In der 35. kassierte Endo die Gelbe Karte. Mavropanos kassierte in der 35. die Gelbe Karte. Mavropanos kassierte in der 39. Gelb-Rot. Borussia Dortmund ging mit einer 0:2 Führung in die Halbzeit.

Für den BVB kam Coulibaly in der 46. Minute. In der 57. sah Bellingham Gelb. In der 62. Minute kam Wamangituka für Führich. Für den BVB kam Reus in der 63. Minute ins Spiel. Für den BVB kam Moukoko in der 63. Minute auf das Spielfeld. In der 69. Minute wurde Bynoe-Gittens für Malen eingewechselt. In der 71. Minute sah Reus Gelb. Coulibaly kam in der 74. Minute für Millot auf den Platz. In der 74. Minute wurde Tiago Tomás für Guirassy eingewechselt. In der 78. Spielminute erzielte Coulibaly das 1:2. In der 82. Minute wurde Reyna für Adeyemi eingewechselt. Karaboue machte das 2:2 für den VfB in der 84. Spielminute. Reyna bekam in der 86. Minute Gelb. In der 88. sah Tiago Tomás Gelb. In der 92. Spielminute sorgte Reyna für das 2:3. Für das 3:3 sorgte Wamangituka in der 97. Minute. Osmers zeigte Wamangituka in der 98. die Gelbe Karte.

Der VfB Stuttgart und Borussia Dortmund beendeten das Match zum Schluss mit einem Gleichstand 3:3. Der VfB Stuttgart belegt nach wie vor den 16. Platz. Borussia Dortmund belegt immer noch den 2. Platz in der Tabelle.