Bayer 04 Leverkusen sichert drei Punkte gegen Gladbach

Bayer 04 Leverkusen siegte auswärts mit einem 0:3 gegen Borussia Mönchengladbach und steigerte sich um 3 Plätze. Mit 5 Verwarnungen war die Partie teilweise sehr umkämpft.

Boniface bekam in der 16. Minute die Gelbe Karte. In der 18. Spielminute sorgte Boniface für das 0:1. Agyekum handelte sich in der 48. Gelb ein. In der 49. verteilte Schiedsrichter Dingert Gelb an Čvančara. In der 49. Minute handelte sich Tah Gelb ein. Dingert zeigte Itakura in der 50. die Gelbe Karte. In der 51. Spielminute erzielte Tah das 0:2. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 0:2 Führung in die Pause.

Boniface erzielte in der 53. Spielminute das 0:3 für Bayer. In der 67. Minute wurde Hack für Ngoumou eingewechselt. Reitz wurde in der 67. Minute für Neuhaus eingewechselt. Andrich kam in der 70. Minute für Palacios. In der 70. Minute kam de für Agyekum. Für die Borussia kam Ranos in der 79. Minute auf den Platz. Honorat wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Borges auf den Platz. Stanišić wurde in der 81. Minute für Kossounou eingewechselt. Für Bayer kam Hložek in der 81. Minute ins Spiel. Boniface wurde in der 88. Minute ausgewechselt, für ihn kam Puerta. Itakura wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ullrich.

Das Match entschied Bayer 04 Leverkusen schlussendlich mit einem 0:3. Borussia Mönchengladbach belegt den 12. Platz in der Tabelle und hat somit 3 Plätze verloren. In der Rangliste belegt Bayer 04 Leverkusen jetzt den 2. Platz und konnte sich somit um 3 Plätze verbessern.