Eintracht holt auswärts einen Punkt gegen 1. FSV Mainz 05

Eintracht Frankfurt holte auswärts nur einen Punkt gegen den 1. FSV Mainz 05. Schiedsrichter Dankert verteilte einen Platzverweis im Match.

In der 25. Spielminute schoss Lee das 1:0 für den FSV Mainz. In der 32. Minute verteilte Schiedsrichter Dankert die Gelbe Karte an Koch. Der 1. FSV Mainz 05 ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

In der 49. Minute handelte sich Knauff Gelb ein. Dankert zeigte Fernandes in der 55. Minute Gelb. Nachdem Knauff schon die Gelbe Karte gesehen hatte, folgte in der 61. Minute Gelb-Rot. In der 70. Minute wurde Schjølberg für Leitsch eingewechselt. In der 70. Minute kam Gruda für Weiper ins Spiel. Für die Eintracht kam Ulineia in der 70. Minute ins Spiel. Dina wurde in der 71. Minute für Kolo eingewechselt. Kohr handelte sich in der 75. Gelb ein. Richter kam in der 78. Minute für Lee auf das Feld. Mwene wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam da Costa ins Spiel. Für den FSV Mainz kam Bell in der 79. Minute. Für die Eintracht kam Lenz in der 81. Minute. In der 81. Minute kam Ngankam für Max. Götze wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Reid. van sah von Schiri Dankert in der 86. Minute Gelb. Für das 1:1 sorgte Marmoush in der 91. Minute. Marmoush kassierte in der 92. Minute Gelb.

Letztendlich trennten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Ausgleich.