Bayer besiegt SV Werder Bremen knapp mit 2:3

Bayer 04 Leverkusen bezwang den SV Werder Bremen auswärts mit 2:3.

In der 30. Minute sorgte Ducksch für das 1:0. Bakker machte das 1:1 für Bayer in der 34. Minute klar. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Für das 1:2 sorgte Agyekum in der 56. Minute. Agyekum wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Tapsoba. Für Werder kam Philipp in der 69. Minute ins Spiel. In der 74. Minute kam Amiri für Diaby auf das Spielfeld. Stark handelte sich in der 76. die Gelbe Karte ein. In der 77. Minute wurde Dinkçi für Gruev eingewechselt. In der 79. vergab Schiedsrichter Aytekin Gelb an Schmidt. Hložek erzielte in der 83. Spielminute das 1:3. Buchanan kam in der 84. Minute für Jung ins Spiel. In der 86. Spielminute erzielte Füllkrug das 2:3. Azmoun wurde in der 88. Minute für Hložek eingewechselt. In der 88. Minute kam Sinkgraven für Adli auf das Spielfeld. In der 89. fing sich Kossounou Gelb ein.

Bayer 04 Leverkusen gewann das Spiel schlussendlich auswärts mit einem 2:3. Der SV Werder Bremen belegt immer noch den 11. Platz. In der laufenden Tabelle belegt Bayer 04 Leverkusen nach wie vor den 9. Platz.