VfB Stuttgart besiegt Köln auswärts klar mit 0:2

Der VfB Stuttgart bezwang den 1. FC Köln mit 0:2 und kletterte um 1 Platz.

Ljubičić bekam in der 26. Minute Gelb. In einer verhaltenen ersten Halbzeit konnten beide Teams kein einiziges Tor erzielen und mühten sich jeweils ab. Der 1. FC Köln und der VfB Stuttgart gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 55. verteilte Schiri Stieler Gelb an Huseinbasic. In der 61. Minute wurde Waldschmidt für Kainz eingewechselt. Tigges wurde in der 61. Minute ausgewechselt, für ihn kam Alidou auf das Feld. Undav wurde in der 62. Minute für Karazor eingewechselt. Für das 0:1 sorgte Undav in der 68. Minute. In der 73. Minute kam Wamangituka für Leweling auf das Spielfeld. Downs kam in der 76. Minute für Huseinbasic ins Spiel. Millot kassierte von Schiri Stieler in der 79. Minute Gelb. Für den FC kam Finkgräfe in der 86. Minute auf den Platz. Führich wurde in der 86. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mittelstädt. In der 86. Minute wurde Zagadou für Stenzel eingewechselt. Egloff wurde in der 86. Minute für Millot eingewechselt. In der 88. Spielminute sorgte Undav für das 0:2.

Der VfB Stuttgart entschied das Spiel zum Schluss auswärts mit einem 0:2. In der aktuellen Rangliste belegt der 1. FC Köln nach wie vor den 16. Platz. Der VfB Stuttgart belegt nun den 2. Rang und konnte somit 1 Platz gut machen.