Bayern bezwingt Wolfsburg auswärts mit 2:4

Der FC Bayern München bezwang den VfL Wolfsburg auswärts klar mit 2:4. Schiri Osmers vergab eine Gelb-Rote Karte in der Begegnung.

Coman erzielte in der 9. Minute das 0:1 für die Bayern. In der 14. Spielminute sorgte Coman für das 0:2. Müller machte das 0:3 in der 19. Minute klar. In der 30. Minute kam Kamiński für Lacroix ins Spiel. Kimmich bekam von Schiri Osmers in der 34. Minute die Gelbe Karte. Osmers zeigte Sané in der 35. Gelb. Rosa fing sich in der 38. Minute die Gelbe Karte ein. Für das 1:3 sorgte Kamiński in der 44. Minute. In der 47. handelte sich Goretzka Gelb ein. Der FC Bayern München konnte mit einer 1:3 Führung in die Pause gehen.

Kimmich bekam in der 54. Minute Gelb-Rot. Gnabry wurde in der 55. Minute für Coman eingewechselt. Für die Bayern kam Stanišić in der 60. Minute auf den Platz. In der 60. Minute wurde Tel für Sané eingewechselt. Marmoush kam in der 66. Minute für Wimmer. Rosa wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Paredes auf das Spielfeld. In der 73. Minute erzielte Musiala das 1:4. In der 74. Minute kam Gerhardt für Arnold. Older wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Nmecha. Blind wurde in der 78. Minute für Cavaco eingewechselt. In der 78. Minute kam Wanner für Musiala ins Match. In der 80. Spielminute erzielte Svanberg das 2:4 für Wolfsburg. Wanner bekam in der 90. die Gelbe Karte. In der 92. vergab Schiri Osmers die Gelbe Karte an Tel. In der 95. bekam Bornauw Gelb.

Der FC Bayern München gewann die Partie letztendlich auswärts mit einem Ergebnis von 2:4. In der laufenden Tabelle belegt der VfL Wolfsburg nach wie vor den 7. Platz. In der aktuellen Tabelle belegt der FC Bayern München wie zuvor den 1. Platz.