Stuttgart und SV Werder Bremen trennen sich mit 0:2

Der SV Werder Bremen gewann auswärts mit einem 0:2 gegen den VfB Stuttgart und steigerte sich um 2 Plätze. Mit 7 Gelben Karten war die Partie teilweise sehr aufreibend.

In der 13. Minute fing sich Anton Gelb ein. Pfeiffer kam in der 25. Minute für Guirassy auf das Feld. Schmidt bekam von Schiedsrichter Willenborg in der 38. Minute Gelb. Nartey handelte sich in der 40. Minute die Gelbe Karte ein. In einer verhaltenen ersten Halbzeit konnten beide Teams kein einiziges Tor erzielen und mühten sich ab. Der VfB Stuttgart und der SV Werder Bremen gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Bastião wurde in der 46. Minute für Perea eingewechselt. In der 59. Spielminute sorgte Dalsgaard für das 0:1. Willenborg zeigte Pieper in der 65. Minute die Gelbe Karte. Friedl kassierte in der 69. die Gelbe Karte. Für den VfB kam Kastanaras in der 70. Minute auf den Platz. Schmidt wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gruev ins Spiel. In der 71. Minute kam Sosa für Nartey auf das Feld. In der 75. verteilte Schiri Willenborg die Gelbe Karte an Bittencourt. Für das 0:2 sorgte Ducksch in der 77. Spielminute. In der 79. Minute wurde Veljkovic für Pieper eingewechselt. In der 79. Minute wurde Dinkçi für Ducksch eingewechselt. In der 94. kassierte Dalsgaard Gelb.

Der SV Werder Bremen entschied die Partie letzten Endes mit einem 0:2. Der VfB Stuttgart belegt jetzt den 16. Rang. In der aktuellen Saison belegt der SV Werder Bremen den 8. Platz und konnte somit 2 Plätze gut machen.