Berlin und Wolfsburg endet mit 0:5

Der VfL Wolfsburg besiegte Hertha BSC auswärts mit 0:5 und verbesserte sich auf den 6. Platz.

In der 4. Minute sorgte Svanberg für das 0:1. Rogel bekam in der 28. die Gelbe Karte. In der 30. Minute kassierte Lukebakio Gelb. In der 31. Spielminute sorgte Arnold für das 0:2. In der 34. Spielminute sorgte Older für das 0:3. Der VfL Wolfsburg konnte mit einer 0:3 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 46. Minute kam Plattenhardt für Mittelstädt. Uremović kam in der 46. Minute für Rogel. In der 46. Minute wurde Ngankam für Šunjić eingewechselt. Richter wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Scherhant ins Spiel. Für Wolfsburg kam Guilavogui in der 70. Minute auf das Feld. In der 70. Minute wurde Paredes für Wimmer eingewechselt. In der 72. Spielminute sorgte Baku für das 0:4. In der 78. Minute kam Franjić für Older auf das Feld. Für Wolfsburg kam Marmoush in der 79. Minute. In der 83. Minute wurde Waldschmidt für Arnold eingewechselt. In der 86. Minute erzielte Marmoush das 0:5 für Wolfsburg. In der 87. Minute kam Pekarík für Kenny auf das Spielfeld.

Die Partie entschied der VfL Wolfsburg zum Schluss mit einem Resultat von 0:5. In der Rangliste belegt Hertha BSC nach wie vor den 17. Platz. In der aktuellen Rangliste belegt der VfL Wolfsburg nun den 6. Platz.