TSG Hoffenheim gegen Stuttgart endet mit 2:2 unentschieden

Die TSG 1899 Hoffenheim gegen den VfB Stuttgart endete 2:2 unentschieden. Schiri Badstübner vergab eine Gelb-Rote Karte im Match.

Kramarić machte das 1:0 in der 11. Minute klar. Skov wurde in der 28. Minute ausgewechselt, für ihn kam Akpoguma. In der 34. Minute wurde Führich für de eingewechselt. In der 50. Spielminute sorgte Guirassy für das 1:1. Die TSG 1899 Hoffenheim und der VfB Stuttgart gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Für die TSG Hoffenheim kam Dabour in der 46. Minute ins Spiel. Perea kam in der 58. Minute für Wamangituka ins Match. Badstübner zeigte Akpoguma in der 62. Minute die Gelbe Karte. Karazor fing sich in der 66. Gelb ein. Ahamada bekam von Badstübner in der 73. Minute die Gelbe Karte. Stiller wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Damar. In der 77. Spielminute schoss Endo das 1:2 für den VfB. Nachdem Ahamada im Vorfeld von Badstübner die Gelbe Karte gesehen hatte, flog er in der 78. Minute vom Platz. In der 82. Minute wurde Dolberg für Rudy eingewechselt. Für die TSG Hoffenheim kam Bischof in der 83. Minute ins Spiel. In der 85. Minute wurde Karaboue für Guirassy eingewechselt. In der 94. Spielminute erzielte Kramarić das 2:2 für die TSG Hoffenheim.

Zum Schluss verabschiedeten sich die Teams mit einem 2:2 Unentschieden. In der laufenden Saison belegt die TSG 1899 Hoffenheim immer noch den 13. Platz.