Berlin verliert gegen Werder

Der SV Werder Bremen besiegte den 1. FC Union Berlin zu Hause mit 2:0 und verbesserte sich vom 14. auf den 12. Platz. Schiedsrichter Stieler vergab einen Platzverweis im Spiel.

In der 38. Spielminute sorgte Knoche für das 1:0. Der SV Werder Bremen ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

Gosens kassierte von Stieler in der 56. Minute die Gelbe Karte. Khedira sah in der 60. Minute die Rote Karte und musste vom Platz. Laïdouni kam in der 60. Minute für Aaronson. In der 65. Minute kam Král für Haberer ins Spiel. In der 73. handelte sich Dalsgaard die Gelbe Karte ein. Ducksch machte das 2:0 in der 75. Minute klar. In der 76. Minute wurde Lynen für Bittencourt eingewechselt. Gosens wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Roussillon auf das Feld. Für die Union kam Hollerbach in der 78. Minute ins Spiel. Kaufmann kam in der 78. Minute für Behrens. Monteiro bekam von Schiri Stieler in der 80. die Gelbe Karte. Für Werder kam Woltemade in der 84. Minute ins Spiel. In der 85. Minute sah Hollerbach die Gelbe Karte. Njinmah kam in der 88. Minute für Schmid auf den Platz. Deman wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Agu ins Match. Laïdouni handelte sich in der 96. Minute Gelb ein.

Der SV Werder Bremen gewann das Match letztendlich im eigenen Stadion mit einem 2:0. Der SV Werder Bremen belegt den 12. Tabellenplatz. Der 1. FC Union Berlin belegt wie zuvor den 15. Platz in der Tabelle.