Bochum sichert auswärts klar drei Punkte

Der VfL Bochum besiegte den 1. FC Köln auswärts mit 0:2 und steigerte sich auf den 14. Platz.

In der 9. Spielminute schoss Stöger das 0:1 für Bochum. Welz zeigte Hofmann in der 29. Gelb. Der VfL Bochum ging mit einer 0:1 Führung in die Pause.

In der 46. Minute kam Heintz für Soares auf das Feld. Asano kassierte von Schiedsrichter Welz in der 49. Gelb. In der 66. kassierte Hector die Gelbe Karte. Für den FC kam Tigges in der 67. Minute. Huseinbasic kam in der 67. Minute für Ljubičić auf den Platz. Stafylidis wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Janko auf den Platz. Mašović machte das 0:2 für Bochum in der 76. Spielminute klar. In der 77. Minute wurde Olesen für Martel eingewechselt. Lemperle wurde in der 77. Minute für Kainz eingewechselt. Für den FC kam Adamyan in der 78. Minute. Für Bochum kam Malong in der 81. Minute. In der 82. Minute vergab Schiedsrichter Welz Gelb an Schmitz. Osterhage wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Broschinski ins Spiel.

Die Partie entschied der VfL Bochum nach dem Abpfiff auswärts mit einem Resultat von 0:2. In der Tabelle belegt der 1. FC Köln nach wie vor den 12. Platz. Der VfL Bochum belegt den 14. Rang und konnte somit 4 Plätze gut machen.