FC Bayern München gewinnt zu Hause 5:3 gegen FCA

Die Mannschaft von Julian Nagelsmann bezwang den FC Augsburg zu Hause mit 5:3.

In der 2. Minute sorgte Berisha für das 0:1. Cavaco schoss in der 15. Minute das 1:1. In der 18. handelte sich Pedersen Gelb ein. Für das 2:1 sorgte Pavard in der 18. Minute. In der 35. Minute sorgte Pavard für das 3:1. In der 45. Spielminute sorgte Sané für das 4:1. Der FC Bayern München konnte mit einer 4:1 Führung in die Halbzeit gehen.

Cardona wurde in der 46. Minute für Beljo eingewechselt. Engels wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rexhbecaj ins Match. In der 46. Minute kam Amaral für Gumny auf das Feld. Vargas wurde in der 46. Minute für Demirović eingewechselt. de sah in der 59. Minute die Gelbe Karte. Berisha erzielte in der 60. Minute das 4:2 für den FCA. Müller kam in der 71. Minute für Gnabry. In der 72. Minute wurde Tel für Mané eingewechselt. Für das 5:2 sorgte Davies in der 74. Spielminute. In der 77. Minute wurde Gravenberch für Musiala eingewechselt. Mbuku kam in der 77. Minute für Maier. Davies wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mazraoui. de wurde in der 84. Minute ausgewechselt, für ihn kam Blind ins Spiel. Cavaco handelte sich in der 85. die Gelbe Karte ein. Cardona machte das 5:3 in der 93. Spielminute klar.

Der FC Bayern München gewann die Partie nach dem Schlusspfiff zu Hause mit einem 5:3. Der FC Bayern München belegt wie zuvor den 1. Rang. Der FC Augsburg belegt nach wie vor den 13. Platz.