Bochum verliert mit 1:3 gegen Gladbach

Borussia Mönchengladbach bezwang den VfL Bochum mit 1:3 und verbesserte sich um 2 Plätze. Mit 5 Gelben Karten musste Schiri Brych einige Spieler ermahnen.

In der 7. Minute kam Antwi-Adjej für Bero auf das Spielfeld. Neuhaus machte das 0:1 in der 27. Minute. In der 37. Minute schoss Pléa das 0:2 für die Borussia. Itakura bekam in der 46. die Gelbe Karte. Für das 0:3 sorgte Pléa in der 48. Minute. Borussia Mönchengladbach konnte mit einer 0:3 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Für Bochum kam Gamboa in der 46. Minute auf das Spielfeld. Wittek wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Förster auf das Spielfeld. Daschner kam in der 46. Minute für Stöger ins Match. Fernandes fing sich in der 52. die Gelbe Karte ein. Friedrich wurde in der 64. Minute für Elvedi eingewechselt. In der 64. Minute wurde Čvančara für Siebatcheu eingewechselt. Für Bochum kam Mendes in der 68. Minute. Losilla schoss in der 68. Spielminute das 1:3 für Bochum. Scally kam in der 72. Minute für Pléa ins Spiel. Kramer wurde in der 73. Minute für Neuhaus eingewechselt. In der 81. verteilte Schiri Brych die Gelbe Karte an Kramer. Jantschke kam in der 90. Minute für Reitz. In der 100. Minute fing sich Gamboa Gelb ein. Čvančara sah von Brych in der 100. Minute die Gelbe Karte.

Das Match gewann Borussia Mönchengladbach am Ende mit einem Ergebnis von 1:3. Der VfL Bochum belegt jetzt den 15. Rang und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. In der laufenden Saison belegt Borussia Mönchengladbach jetzt den 13. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern.