Frankfurt verliert auswärts mit 2:0 klar gegen VfL Wolfsburg

Das Team von Niko Kovač und Eintracht Frankfurt beendeten das Spiel mit 2:0. Schiedsrichter Willenborg vergab eine Gelb-Rote Karte im Spiel.

In der 5. Minute handelte sich Pacho die Gelbe Karte ein. Older machte das 1:0 für Wolfsburg in der 31. Spielminute. Götze fing sich in der 42. die Gelbe Karte ein. In der 47. sah Ulineia Gelb. Der VfL Wolfsburg ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

Nachdem Götze breits die Gelbe Karte gesehen hatte, flog er in der 58. Minute vom Platz. Ulineia wurde in der 60. Minute ausgewechselt, für ihn kam Knauff auf das Spielfeld. In der 68. Minute kam Nkounkou für Chaïbi ins Match. Willenborg zeigte Zesiger in der 73. Minute Gelb. Paredes wurde in der 79. Minute für Tiago Tomás eingewechselt. Vranckx wurde in der 79. Minute für Svanberg eingewechselt. Hauge wurde in der 82. Minute für Dina eingewechselt. In der 82. Minute wurde Ngankam für Marmoush eingewechselt. Für die Eintracht kam Reid in der 82. Minute. Older erzielte in der 84. Minute das 2:0. In der 87. Minute kam Kamiński für Gerhardt ins Match. Knauff kassierte in der 89. Minute die Gelbe Karte. Černý wurde in der 90. Minute für Older eingewechselt. Wimmer wurde in der 91. Minute für Majer eingewechselt. Ngankam handelte sich in der 94. Minute die Gelbe Karte ein.

Der VfL Wolfsburg entschied das Spiel letztendlich mit einem 2:0. Der VfL Wolfsburg belegt wie zuvor den 7. Tabellenplatz. In der laufenden Rangliste belegt Eintracht Frankfurt wie zuvor den 8. Platz.