FCB holt auswärts einen Punkt

Der RB Leipzig und der FC Bayern München erkämpften sich ein 2:2. Schiri Fritz musste mit 7 Gelben Karten einige Spieler ermahnen.

Openda machte das 1:0 für RB in der 20. Spielminute. In der 26. Minute sorgte Lukeba für das 2:0. In der 38. Minute vergab Schiri Fritz die Gelbe Karte an Kane. Ulreich sah von Schiri Fritz in der 44. Minute Gelb. Der RB Leipzig konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 46. Minute wurde Guerreiro für Goretzka eingewechselt. Tel wurde in der 46. Minute für Coman eingewechselt. In der 51. Minute fing sich Upamecano Gelb ein. Fritz zeigte Simakan in der 54. Minute die Gelbe Karte. Kane erzielte in der 57. Minute das 2:1. In der 64. Minute kam Seiwald für Kampl ins Spiel. In der 64. Minute sah Lukeba Gelb. Für das 2:2 sorgte Sané in der 70. Minute. Baumgartner kam in der 72. Minute für Forsberg auf den Platz. Yurary wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Šeško ins Spiel. Musiala fing sich in der 72. Minute Gelb ein. Tel sah in der 81. Minute Gelb. Für RB kam Freitas in der 86. Minute. Für RB kam Klostermann in der 87. Minute. Choupo-Moting wurde in der 87. Minute für Musiala eingewechselt.

Nach dem Abpfiff trennten sich die Teams mit einem 2:2 Unentschieden.