Borussia Dortmund siegt 1:0 gegen SV Werder Bremen

Borussia Dortmund gewann mit einem 1:0 gegen den SV Werder Bremen und steigerte sich um 3 Plätze. Mit 5 Gelben Karten musste Schiri Brych einige Spieler ermahnen.

In der 44. bekam Nmecha Gelb. Beide Teams konnten in der ersten Hälfte kein einiziges Tor machen und taten sich schwer. Borussia Dortmund und der SV Werder Bremen gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Brych zeigte Bittencourt in der 61. die Gelbe Karte. Bensebaini kam in der 62. Minute für Reus ins Match. Für den BVB kam Reyna in der 62. Minute. In der 67. Spielminute schoss Brandt das 1:0 für den BVB. Lynen wurde in der 68. Minute für Bittencourt eingewechselt. Kownacki wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Njinmah. Dalsgaard fing sich in der 75. Minute Gelb ein. In der 77. Minute wurde Sabitzer für Malen eingewechselt. In der 77. Minute kam Haller für Füllkrug auf den Platz. Woltemade kam in der 81. Minute für Schmid. In der 83. Minute vergab Schiri Brych die Gelbe Karte an Veljkovic. Jung wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Borré ins Spiel. In der 90. Minute kam Adeyemi für Brandt ins Spiel. Deman bekam von Brych in der 94. Minute Gelb.

Borussia Dortmund gewann das Match letzten Endes mit einem 1:0. Borussia Dortmund belegt jetzt den 1. Platz in der Tabelle. Der SV Werder Bremen belegt nach wie vor den 14. Tabellenplatz.