Wolfsburg und Bayer trennen sich mit 1:2

Der VfL Wolfsburg und Bayer 04 Leverkusen trennten sich mit 1:2. Schiri Fritz musste mit 8 Gelben Karten einige Spieler verwarnen.

Agyekum machte das 0:1 in der 13. Minute klar. Fritz zeigte Arnold in der 36. Minute Gelb. In der 37. bekam Palacios die Gelbe Karte. In der 41. Minute erzielte Lacroix das 1:1 für Wolfsburg. Baku handelte sich in der 45. Gelb ein. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Für Wolfsburg kam Sarr in der 46. Minute ins Match. In der 55. Minute vergab Schiri Fritz Gelb an Xhaka. In der 56. handelte sich Adli die Gelbe Karte ein. In der 60. Minute wurde Wirtz für Adli eingewechselt. Für das 1:2 sorgte Grimaldo in der 62. Spielminute. Mæhle sah in der 65. die Gelbe Karte. In der 71. Minute kam Majer für Svanberg. Hofmann kassierte von Schiri Fritz in der 74. die Gelbe Karte. Kamiński wurde in der 78. Minute für Bornauw eingewechselt. Gerhardt wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Paredes ins Spiel. In der 86. kassierte Tapsoba Gelb.

Die Partie gewann Bayer 04 Leverkusen nach dem Schlusspfiff auswärts mit einem 1:2. Der VfL Wolfsburg belegt wie zuvor den 7. Platz. In der Rangliste belegt Bayer 04 Leverkusen immer noch den 1. Platz.