Borussia schlägt FC Augsburg mit 2:0

Borussia Mönchengladbach siegte mit einem 2:0 gegen den FC Augsburg und kletterte um 1 Platz. Schiedsrichter Jöllenbeck verteilte eine Rote Karte in der Partie.

Netz erzielte in der 3. Minute das 1:0. Hofmann machte das 2:0 für die Borussia in der 40. Minute. Gumny bekam in der 48. Rot. Borussia Mönchengladbach ging mit einer 2:0 Führung in die Pause.

Beljo wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Vargas auf den Platz. In der 46. Minute wurde Bauer für Rexhbecaj eingewechselt. Für den FCA kam Kwarteng in der 58. Minute auf das Feld. Pedersen bekam von Schiedsrichter Jöllenbeck in der 67. Minute die Gelbe Karte. Thuram wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Pléa ins Match. Wolf kam in der 71. Minute für Netz. Für den FCA kam Čolina in der 81. Minute ins Spiel. In der 85. Minute wurde Herrmann für Stindl eingewechselt. Neuhaus wurde in der 90. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jantschke ins Spiel. Friedrich wurde in der 90. Minute für Lainer eingewechselt.

Die Begegnung entschied Borussia Mönchengladbach zum Schluss zu Hause mit einem 2:0. Borussia Mönchengladbach belegt nun den 10. Platz in der Tabelle und konnte somit 1 Platz nach oben klettern. In der aktuellen Rangliste belegt der FC Augsburg nun den 15. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.