Frankfurt sichert drei Punkte gegen Freiburg

Eintracht Frankfurt bezwang den SC Freiburg knapp mit 2:1 und steigerte sich um 1 Platz. Mit 6 Gelben Karten war die Partie teils ziemlich umkämpft.

Jerico bekam in der 34. Minute die Gelbe Karte. Für das 0:1 sorgte Grifo in der 44. Minute. In der 48. kassierte Sow Gelb. Der SC Freiburg ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

Für die Eintracht kam Max in der 46. Minute. Reid kam in der 59. Minute für Grænge. Ulineia sah in der 64. die Gelbe Karte. Für den Sportclub kam Günter in der 66. Minute. Borré wurde in der 71. Minute für Hasebe eingewechselt. Kübler kam in der 73. Minute für Lienhart auf den Platz. Touré wurde in der 79. Minute für Ulineia eingewechselt. Sow wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Dina. Für den Sportclub kam Gulde in der 81. Minute. Für den Sportclub kam Gregoritsch in der 81. Minute ins Spiel. In der 81. Minute kam Wagner für Keitel ins Spiel. In der 82. fing sich Eggestein die Gelbe Karte ein. Kolo schoss in der 83. Minute das 1:1 für die Eintracht. Dina erzielte in der 91. Minute das 2:1 für die Eintracht. Dina fing sich in der 94. Minute Gelb ein. In der 96. fing sich Reid die Gelbe Karte ein.

Das Spiel gewann Eintracht Frankfurt schlussendlich zu Hause mit einem 2:1. In der Rangliste belegt Eintracht Frankfurt jetzt den 7. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. In der laufenden Tabelle belegt der SC Freiburg nach wie vor den 5. Platz.