BVB siegt zu Hause 4:2 gegen Gladbach

Borussia Dortmund bezwang Borussia Mönchengladbach mit 4:2 und steigerte sich um 1 Platz.

In der 13. Minute sorgte Reitz für das 0:1. In der 28. Minute sorgte Koné für das 0:2. Sabitzer schoss in der 30. Spielminute das 1:2. Für das 2:2 sorgte Füllkrug in der 32. Spielminute. Bynoe-Gittens erzielte in der 45. Spielminute das 3:2. Borussia Dortmund konnte mit einer 3:2 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 46. Minute kam Čvančara für Siebatcheu ins Match. Reyna kam in der 46. Minute für Sabitzer ins Spiel. In der 54. sah Weigl Gelb. Ngoumou kam in der 61. Minute für Reitz ins Match. Für den BVB kam Özcan in der 67. Minute ins Match. In der 67. Minute kam Malen für Bynoe-Gittens auf das Spielfeld. Für die Borussia kam Neuhaus in der 73. Minute. Hack wurde in der 73. Minute für Honorat eingewechselt. Moukoko wurde in der 76. Minute für Füllkrug eingewechselt. Brandt fing sich in der 80. Gelb ein. Weigl wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kramer auf das Spielfeld. In der 87. handelte sich Koné Gelb ein. Für den BVB kam Wolf in der 94. Minute ins Spiel. In der 97. Spielminute schoss Malen das 4:2.

Das Spiel entschied Borussia Dortmund letztendlich zu Hause mit einem Ergebnis von 4:2. Borussia Dortmund belegt jetzt den 4. Rang und konnte somit 1 Platz nach oben klettern. Borussia Mönchengladbach belegt nun den 11. Tabellenplatz.