Hoffenheim verliert auswärts gegen Freiburg

Die Mannschaft von Trainer Pellegrino Matarazzo verlor auswärts gegen den SC Freiburg. Schiedsrichter Osmers vergab einen Platzverweis im Match.

Für das 1:0 sorgte Eggestein in der 5. Minute. Der SC Freiburg konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Stiller machte das 1:1 in der 48. Spielminute. In der 52. Minute bekam Kabak Gelb. In der 65. Minute kam Weißhaupt für Grifo. In der 65. Minute wurde Sildillia für Kübler eingewechselt. Osmers zeigte Höfler in der 67. Minute Gelb. Geiger bekam in der 73. Minute die Gelbe Karte. In der 75. Minute wurde Damar für Becker eingewechselt. Esmoris kam in der 75. Minute für Skov. Asllani kam in der 78. Minute für Bebou. Gregoritsch wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Petersen. Jeong wurde in der 80. Minute für Höler eingewechselt. Osmers zeigte Brooks in der 84. Minute Gelb. Nachdem Kabak im Vorfeld Gelb bekommen hatte, folgte in der 84. Minute Gelb-Rot. In der 86. Minute wurde Bičakčić für Stiller eingewechselt. In der 87. Minute kam Tohumcu für Dabour auf den Platz. Für das 2:1 sorgte Doan in der 89. Spielminute. Akpoguma bekam in der 90. die Gelbe Karte. Petersen bekam in der 92. Minute die Gelbe Karte. In der 93. Minute kam Keitel für Doan auf das Spielfeld.

Der SC Freiburg gewann das Match letztendlich im eigenen Stadion mit einem 2:1. In der aktuellen Rangliste belegt der SC Freiburg immer noch den 5. Platz. In der aktuellen Saison belegt die TSG 1899 Hoffenheim nun den 18. Platz und hat sich somit um 2 Plätze verschlechtert.