Dortmund holt einen Punkt

Bayer 04 Leverkusen gegen Borussia Dortmund endete 1:1. Schiri Siebert musste mit 5 Gelben Karten zahlreiche Spieler verwarnen.

Ryerson machte das 0:1 für den BVB in der 5. Minute. Agyekum kassierte von Schiri Siebert in der 12. Gelb. Borussia Dortmund konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 64. Minute wurde Adli für Hofmann eingewechselt. Schlotterbeck wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Papadopoulos. Adeyemi kam in der 64. Minute für Bynoe-Gittens. Palacios handelte sich in der 74. Minute die Gelbe Karte ein. In der 77. Minute fing sich Hummels Gelb ein. Für Bayer kam Schick in der 79. Minute auf den Platz. Boniface schoss in der 79. Spielminute das 1:1. Meunier wurde in der 84. Minute für Reus eingewechselt. In der 91. kassierte Kossounou die Gelbe Karte. In der 91. Minute verteilte Schiedsrichter Siebert Gelb an Wolf.

Letzen Endes verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Gleichstand. Bayer 04 Leverkusen belegt nach wie vor den 1. Tabellenplatz.