SC Freiburg gewinnt 0:1 gegen FSV Mainz

Der SC Freiburg gewann mit einem 0:1 gegen den 1. FSV Mainz 05 und steigerte sich vom 9. auf den 8. Platz.

Gulde wurde in der 24. Minute für Ginter eingewechselt. Stieler zeigte Barreiro in der 29. Minute Gelb. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor machen und taten sich jeweils schwer. Der 1. FSV Mainz 05 und der SC Freiburg gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Für den Sportclub kam Höler in der 59. Minute ins Match. Burkardt kam in der 66. Minute für Richter. Gregoritsch erzielte in der 69. Minute das 0:1. In der 76. Minute kam Onisiwo für Lee auf das Feld. Gruda wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Barkok. In der 83. Minute wurde Adamu für Gregoritsch eingewechselt. In der 84. Minute wurde Sallai für Doan eingewechselt. In der 86. Minute wurde da Costa für Widmer eingewechselt. In der 86. Minute wurde Kohr für Krauß eingewechselt. Sallai fing sich in der 87. Gelb ein.

Die Partie gewann der SC Freiburg zum Schluss mit einem Endergebnis von 0:1. Der 1. FSV Mainz 05 belegt jetzt den 17. Tabellenplatz. Der SC Freiburg belegt den 8. Rang und konnte sich somit um 1 Platz verbessern.