FC Augsburg gegen VfL Bochum endet 2:2

Der FC Augsburg holte einen Punkt gegen den VfL Bochum.

Beljo machte das 1:0 in der 35. Spielminute klar. In der 38. verteilte Schiri Petersen Gelb an Pedersen. Rexhbecaj sah in der 44. die Gelbe Karte. Asano machte das 1:1 in der 48. Minute klar. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute bekam Bero Gelb. Passlack bekam von Schiedsrichter Petersen in der 48. Gelb. Demirović schoss in der 62. Spielminute das 2:1. In der 64. Minute sorgte Asano für das 2:2. Jensen kam in der 66. Minute für Tietz auf das Feld. In der 71. Minute wurde Antwi-Adjej für Hofmann eingewechselt. Cardona wurde in der 78. Minute für Vargas eingewechselt. In der 78. Minute kam Gumny für Engels. Für den FCA kam Breithaupt in der 78. Minute auf das Feld. Bero wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Daschner ins Spiel. In der 81. Minute kam Broschinski für Asano. Maier kam in der 87. Minute für Beljo auf das Spielfeld.

Die Partie endete zum Schluss mit einem Gleichstand. In der laufenden Saison belegt der FC Augsburg nach wie vor den 11. Platz.