SV Werder Bremen siegt zu Hause 4:0 gegen 1. FSV Mainz 05

Der SV Werder Bremen bezwang den 1. FSV Mainz 05 deutlich mit 4:0 und kletterte vom 18. auf den 11. Platz. Mit 5 Gelben Karten war die Partie teilweise sehr aufreibend.

In der 2. sah Schjølberg Gelb. In der 3. Minute erzielte Ducksch das 1:0. In der 10. fing sich Dalsgaard Gelb ein. In der 23. Minute wurde Woltemade für Ducksch eingewechselt. Stark bekam in der 48. Minute Gelb. Der SV Werder Bremen ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

Für den FSV Mainz kam Bell in der 46. Minute ins Spiel. Dalsgaard machte das 2:0 in der 53. Minute klar. Friedl handelte sich in der 55. Gelb ein. In der 65. verteilte Schiri Schröder Gelb an van. Lee wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Richter. Weiper kam in der 66. Minute für Gruda auf den Platz. Krauß wurde in der 67. Minute für Mwene eingewechselt. In der 76. Minute kam Bittencourt für Dalsgaard ins Match. Groß wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Lynen auf den Platz. Njinmah wurde in der 76. Minute für Kownacki eingewechselt. Bittencourt schoss in der 82. Spielminute das 3:0. Für das 4:0 sorgte Njinmah in der 83. Minute. In der 84. Minute wurde Papela für Kohr eingewechselt. In der 86. Minute wurde Opitz für Weiser eingewechselt.

Der SV Werder Bremen entschied das Spiel schlussendlich mit einem Resultat von 4:0. In der Saison belegt der SV Werder Bremen nun den 11. Platz und konnte sich somit um 7 Plätze verbessern. In der Saison belegt der 1. FSV Mainz 05 jetzt den 16. Platz und hat somit 3 Plätze verloren.