Hertha BSC sichert knapp drei Punkte gegen VfL Wolfsburg

Hertha BSC holte knapp drei Punkte. Schiri Cortus verteilte 6 Gelbe Karten im Spiel.

Kamiński machte das 1:0 in der 2. Minute klar. In der 44. vergab Schiri Cortus die Gelbe Karte an Serdar. In der 48. Minute kam Svanberg für Nmecha auf den Platz. Kenny kassierte in der 50. die Gelbe Karte. Der VfL Wolfsburg konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 46. Minute wurde Maza für Serdar eingewechselt. In der 46. Minute wurde Scherhant für Ngankam eingewechselt. In der 48. verteilte Schiedsrichter Cortus die Gelbe Karte an Plattenhardt. In der 55. Spielminute sorgte Maza für das 1:1. Plattenhardt wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Pekarík. In der 66. Minute kam Waldschmidt für Wimmer auf das Spielfeld. Paredes kam in der 66. Minute für Kamiński auf das Feld. Bornauw fing sich in der 67. die Gelbe Karte ein. Richter schoss in der 68. Minute das 1:2 für die Hertha. In der 71. Minute kam Rölke für Niederlechner auf den Platz. Marmoush kam in der 80. Minute für Older auf das Spielfeld. In der 80. Minute wurde Pejčinović für Gerhardt eingewechselt. Richter kassierte von Cortus in der 91. Gelb. Eitschberger kam in der 91. Minute für Richter. In der 93. Minute handelte sich Boëtius Gelb ein.

Die Partie entschied Hertha BSC am Ende mit einem 1:2. In der Tabelle belegt der VfL Wolfsburg nun den 8. Platz. In der aktuellen Tabelle belegt Hertha BSC immer noch den 18. Platz.