FC Bayern München und FC Augsburg endet mit 3:1

Das Team von Coach Thomas Tuchel bezwang den FC Augsburg klar mit 3:1.

Uduokhai schoss in der 32. Minute das 1:0. Für das 2:0 sorgte Kane in der 40. Spielminute. Der FC Bayern München konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 56. kassierte Rexhbecaj Gelb. In der 66. Minute wurde Cardona für Vargas eingewechselt. Tietz kam in der 66. Minute für Berisha auf das Feld. In der 66. Minute kam Breithaupt für Rexhbecaj. Michel wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Beljo. In der 69. Minute erzielte Kane das 3:0 für die Bayern. Müller wurde in der 71. Minute für Gnabry eingewechselt. Für die Bayern kam Laimer in der 71. Minute. In der 71. Minute wurde Tel für Sané eingewechselt. Cardona sah von Siebert in der 79. Minute die Gelbe Karte. In der 81. Minute kam de Ligt für Kim auf den Platz. In der 81. Minute kam Gravenberch für Coman auf das Feld. Gravenberch handelte sich in der 83. die Gelbe Karte ein. Gumny wurde in der 83. Minute für Engels eingewechselt. In der 86. Spielminute sorgte Beljo für das 3:1.

Der FC Bayern München gewann die Begegnung am Ende mit einem Ergebnis von 3:1. Der FC Bayern München belegt immer noch den 2. Rang. In der aktuellen Rangliste belegt der FC Augsburg den 11. Platz.