Frankfurt holt einen Punkt gegen Bochum

Der VfL Bochum gegen Eintracht Frankfurt endete 1:1 unentschieden. Schiedsrichter Brand vergab 5 Gelbe Karten im Match.

Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor schießen und mühten sich ab. Der VfL Bochum und Eintracht Frankfurt gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Marmoush kam in der 46. Minute für Ngankam auf den Platz. In der 46. Minute kam Chaïbi für Nkounkou ins Match. In der 55. Minute schoss Dina das 0:1 für die Eintracht. Antwi-Adjej wurde in der 63. Minute für Wittek eingewechselt. In der 63. Minute wurde Mendes für Hofmann eingewechselt. Losilla wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Förster ins Match. Für Bochum kam Daschner in der 69. Minute auf das Feld. Stöger fing sich in der 70. die Gelbe Karte ein. In der 72. sah Marmoush Gelb. Stöger schoss in der 74. Spielminute das 1:1. In der 76. Minute verteilte Schiedsrichter Brand Gelb an Götze. Für die Eintracht kam Reid in der 80. Minute ins Spiel. Brand zeigte Ordets in der 80. Minute Gelb. In der 84. Minute kam Schlotterbeck für Stöger auf das Spielfeld. In der 90. Minute kam Max für Ulineia. In der 90. Minute kam Smolčić für Silva. In der 94. handelte sich Mašović die Gelbe Karte ein.

Die Begegnung endete schlussendlich mit einem Ausgleich.