FC verliert auswärts mit 6:1 deutlich gegen Dortmund

Borussia Dortmund besiegte den 1. FC Köln zu Hause mit 6:1 und steigerte sich auf den 1. Platz.

Guerreiro machte das 1:0 für den BVB in der 15. Minute klar. In der 17. Minute sorgte Haller für das 2:0. Reus schoss in der 32. Spielminute das 3:0 für den BVB. Malen machte das 4:0 für den BVB in der 36. Spielminute. Selke machte das 4:1 für den FC in der 42. Spielminute klar. Borussia Dortmund ging mit einer 4:1 Führung in die Halbzeitpause.

Adamyan wurde in der 58. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mania. Für den FC kam Martel in der 58. Minute auf den Platz. Kainz wurde in der 58. Minute ausgewechselt, für ihn kam Huseinbasic ins Spiel. Siebert zeigte Dahoud in der 66. die Gelbe Karte. Selke wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Tigges ins Match. Für das 5:1 sorgte Haller in der 69. Minute. Für das 6:1 sorgte Reus in der 70. Minute. Haller wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Modeste. Meunier wurde in der 72. Minute für Malen eingewechselt. In der 72. Minute kam Reyna für Reus. Dahoud wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hummels auf das Spielfeld. In der 79. Minute kam Rothe für Ryerson. Für den FC kam Schindler in der 83. Minute.

Borussia Dortmund gewann die Begegnung letztendlich mit einem 6:1. Borussia Dortmund belegt den 1. Tabellenplatz. In der laufenden Tabelle belegt der 1. FC Köln nun den 13. Platz und hat somit 1 Platz eingebüßt.