Wolfsburg gewinnt auswärts 0:1 gegen VfB Stuttgart

Der VfL Wolfsburg bezwang den VfB Stuttgart knapp mit 0:1 und kletterte auf den 7. Platz.

Brych zeigte Karazor in der 9. Gelb. In einer mühsamen ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor erzielen und taten sich jeweils schwer. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

In der 56. Minute sorgte Marmoush für das 0:1. Für Wolfsburg kam Baku in der 58. Minute. Paredes wurde in der 58. Minute für Kamiński eingewechselt. In der 61. Minute kam Millot für Karazor. In der 61. Minute wurde de für Führich eingewechselt. Karaboue kam in der 62. Minute für Anton auf das Feld. Bastião wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Coulibaly auf das Spielfeld. In der 76. Minute kam Guilavogui für Nmecha. In der 81. Minute wurde Bornauw für Rosa eingewechselt. In der 82. Minute wurde Older für Marmoush eingewechselt. In der 88. Minute kam Pfeiffer für Haraguchi.

Die Begegnung entschied der VfL Wolfsburg nach dem Schlusspfiff auswärts mit einem Resultat von 0:1. Der VfB Stuttgart belegt nun den 18. Platz in der Tabelle und hat sich somit um 2 Plätze verschlechtert. In der Rangliste belegt der VfL Wolfsburg jetzt den 7. Platz.