Freiburg gewinnt 1:2 gegen SV Werder Bremen

Der SV Werder Bremen verlor zu Hause knapp gegen den SC Freiburg. Schiedsrichter Badstübner vergab 5 Gelbe Karten in der Begegnung.

Badstübner zeigte Groß in der 11. Gelb. In der 13. sah Doan Gelb. Eggestein kassierte von Schiri Badstübner in der 31. Gelb. Sallai kassierte von Schiri Badstübner in der 43. Minute Gelb. Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor schießen und mühten sich ab. Der SV Werder Bremen und der SC Freiburg gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Philipp schoss in der 46. Spielminute das 1:0. In der 66. Spielminute sorgte Sallai für das 1:1. In der 71. Spielminute schoss Höler das 1:2. In der 73. vergab Schiedsrichter Badstübner Gelb an Stark. In der 75. Minute kam Schmid für Dalsgaard auf das Feld. In der 75. Minute kam Gruev für Groß auf das Feld. In der 77. Minute wurde Schmidt für Bittencourt eingewechselt. Sildillia wurde in der 79. Minute für Höler eingewechselt. Für Werder kam Pieper in der 83. Minute ins Match. In der 83. Minute kam Dinkçi für Philipp ins Match. Sallai wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Petersen auf das Spielfeld. Grifo wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jeong auf das Spielfeld.

Die Partie entschied der SC Freiburg am Ende mit einem Resultat von 1:2. In der Saison belegt der SV Werder Bremen jetzt den 12. Platz und hat somit 1 Platz eingebüßt. Der SC Freiburg belegt wie zuvor den 5. Rang.