Wolfsburg sichert knapp drei Punkte

Der VfL Wolfsburg besiegte den 1. FC Union Berlin zu Hause knapp mit 2:1 und steigerte sich vom 7. auf den 6. Platz.

In der 12. Spielminute sorgte Older für das 1:0. Für das 1:1 sorgte Gosens in der 28. Spielminute. Für das 2:1 sorgte Mæhle in der 30. Spielminute. Der VfL Wolfsburg konnte mit einer 2:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 61. Minute kam Becker für Fofana. In der 61. Minute wurde Tousart für Laïdouni eingewechselt. In der 72. Minute wurde Baku für Wimmer eingewechselt. Majer wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Tiago Tomás ins Match. Juranović kam in der 73. Minute für Trimmel ins Match. Haberer wurde in der 73. Minute ausgewechselt, für ihn kam Aaronson auf den Platz. Brych zeigte Svanberg in der 78. Minute die Gelbe Karte. Older wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sarr auf das Feld. Für die Union kam Kaufmann in der 85. Minute. Zesiger kam in der 91. Minute für Mæhle auf den Platz. Lacroix wurde in der 91. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bornauw auf das Spielfeld.

Der VfL Wolfsburg gewann die Partie letzten Endes im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 2:1. In der aktuellen Saison belegt der VfL Wolfsburg nun den 6. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern. Der 1. FC Union Berlin belegt jetzt den 8. Platz.