Gladbach siegt zu Hause 2:1 gegen TSG Hoffenheim

Borussia Mönchengladbach siegte mit einem 2:1 gegen die TSG 1899 Hoffenheim und steigerte sich um 3 Plätze.

In der ersten Spielhälfte konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor erzielen und taten sich jeweils schwer. Borussia Mönchengladbach und die TSG 1899 Hoffenheim gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Reichel zeigte Tohumcu in der 50. Gelb. In der 54. Minute kassierte Elvedi die Gelbe Karte. Elvedi wurde in der 54. Minute ausgewechselt, für ihn kam Chiarodia ins Spiel. In der 58. Minute sorgte Pléa für das 1:0. Skov wurde in der 59. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bülter ins Match. In der 59. Minute kam Kramarić für Becker. Weghorst machte das 1:1 in der 60. Spielminute klar. Für die Borussia kam Kramer in der 68. Minute auf den Platz. Grillitsch wurde in der 74. Minute für Tohumcu eingewechselt. Ngoumou machte das 2:1 in der 80. Minute klar. In der 82. Minute fing sich Reitz Gelb ein. In der 84. Minute kam Bebou für Kadeřábek. Ngoumou wurde in der 84. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ranos. Bischof kam in der 84. Minute für Kabak ins Match. Hack wurde in der 84. Minute für Pléa eingewechselt. In der 84. Minute kam Herrmann für Honorat auf das Feld. Reichel zeigte Akpoguma in der 88. Gelb.

Borussia Mönchengladbach gewann die Partie am Ende zu Hause mit einem Endergebnis von 2:1. In der laufenden Tabelle belegt Borussia Mönchengladbach den 8. Platz. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt immer noch den 6. Rang.