Leverkusen gewinnt 0:3 gegen Schalke

Bayer 04 Leverkusen gewann mit einem 0:3 gegen den FC Schalke 04 und kletterte auf den 7. Platz.

Palacios handelte sich in der 39. Minute die Gelbe Karte ein. In einer verhaltenen ersten Hälfte konnten beide Teams kein einiziges Tor schießen und taten sich schwer. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Álvarez kam in der 46. Minute für Drexler ins Match. Agyekum erzielte in der 50. Minute das 0:1 für Bayer. Matriciani sah von Schiri Aytekin in der 51. Minute die Gelbe Karte. Aytekin zeigte Álvarez in der 56. die Gelbe Karte. Wirtz schoss in der 61. Minute das 0:2 für Bayer. Terodde wurde in der 62. Minute für Frey eingewechselt. In der 66. Minute wurde Azmoun für Adli eingewechselt. In der 66. Minute kam Demirbay für Palacios auf das Feld. Skarke wurde in der 71. Minute für Krauß eingewechselt. Für Schalke kam Mohr in der 83. Minute. Demirbay wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sinkgraven ins Spiel. Hudson-Odoi kam in der 83. Minute für Agyekum ins Match. In der 83. Minute wurde Bakker für Hincapié eingewechselt. In der 91. Spielminute sorgte Azmoun für das 0:3.

Das Spiel entschied Bayer 04 Leverkusen letztendlich mit einem Ergebnis von 0:3. In der Tabelle belegt der FC Schalke 04 nach wie vor den 17. Platz. In der laufenden Tabelle belegt Bayer 04 Leverkusen den 7. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern.