TSG Hoffenheim siegt auswärts 1:3 gegen Köln

Die TSG 1899 Hoffenheim bezwang den 1. FC Köln mit 1:3 und steigerte sich vom 6. auf den 5. Platz. Schiedsrichter Siebert verteilte eine Gelb-Rote Karte in der Begegnung.

In der 1. Minute schoss Kramarić das 0:1 für die TSG Hoffenheim. Siebert zeigte Skov in der 23. Minute Gelb. Grillitsch schoss in der 28. Spielminute das 0:2. In der 34. sah Hübers die Gelbe Karte. In der 48. Minute vergab Schiri Siebert Gelb an Chabot. Die TSG 1899 Hoffenheim ging mit einer 0:2 Führung in die Halbzeitpause.

In der 52. Minute sorgte Beier für das 0:3. Berisha wurde in der 58. Minute für Weghorst eingewechselt. Stach kam in der 58. Minute für Prömel. Für das 1:3 sorgte Selke in der 61. Minute. Für den FC kam Alidou in der 61. Minute. Carstensen bekam von Schiri Siebert in der 63. Minute die Gelbe Karte. In der 67. Minute kam Waldschmidt für Huseinbasic auf das Feld. Vogt wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Nsoki auf den Platz. Kadeřábek bekam in der 69. die Gelbe Karte. In der 70. fing sich Brooks die Gelbe Karte ein. Grillitsch fing sich in der 75. die Gelbe Karte ein. In der 76. Minute wurde Adamyan für Kainz eingewechselt. Tigges wurde in der 76. Minute für Mania eingewechselt. In der 76. Minute kam Heintz für Paqarada. Für die TSG Hoffenheim kam Bülter in der 79. Minute ins Match. Grillitsch wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Becker ins Match. Nachdem Carstensen breits Gelb gesehen hatte, folgte in der 91. die Gelb-Rote Karte.

Das Spiel gewann die TSG 1899 Hoffenheim zum Schluss mit einem Ergebnis von 1:3. In der Rangliste belegt der 1. FC Köln jetzt den 16. Platz und hat sich somit um 2 Plätze verschlechtert. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt jetzt den 5. Rang und konnte sich somit um 1 Platz verbessern.