S04 verliert auswärts mit 3:0 gegen Eintracht Frankfurt

Eintracht Frankfurt siegte mit einem 3:0 gegen den FC Schalke 04 und verbesserte sich um 2 Plätze. Schiri Fritz vergab 5 Gelbe Karten im Match.

In der 22. Spielminute erzielte Grænge das 1:0. Eintracht Frankfurt konnte mit einer 1:0 Führung in die Pause gehen.

In der 58. Minute sah Bülter Gelb. In der 61. Minute kam Lenz für Knauff ins Spiel. In der 67. Minute bekam Krauß die Gelbe Karte. In der 70. Minute kam Ulineia für Dina ins Match. In der 70. Minute wurde Borré für Kolo eingewechselt. In der 74. Minute kam Karaman für Kozuki auf das Feld. Borré handelte sich in der 78. Gelb ein. Kamada wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rode ins Spiel. Für Schalke kam Frey in der 82. Minute. Borré erzielte in der 84. Minute das 2:0 für die Eintracht. Uronen kassierte in der 86. Gelb. In der 88. vergab Schiedsrichter Fritz die Gelbe Karte an Götze. Ulineia machte das 3:0 in der 91. Minute klar.

Eintracht Frankfurt entschied die Begegnung nach dem Schlusspfiff mit einem 3:0. Eintracht Frankfurt belegt nun den 2. Platz in der Tabelle und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern. Der FC Schalke 04 belegt nach wie vor den 18. Platz.