Werder sichert knapp drei Punkte gegen FCB

Der SV Werder Bremen siegte mit einem 0:1 gegen den FC Bayern München.

Fritz zeigte Kimmich in der 17. Minute die Gelbe Karte. Beide Mannschaften konnten in der ersten Hälfte kein einiziges Tor schießen und taten sich schwer. Der FC Bayern München und der SV Werder Bremen gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

In der 59. Spielminute schoss Weiser das 0:1 für Werder. Kimmich wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Müller ins Spiel. Goretzka kam in der 65. Minute für Guerreiro ins Spiel. Davies wurde in der 65. Minute ausgewechselt, für ihn kam Tel ins Spiel. Borré kam in der 65. Minute für Woltemade. Schmid bekam von Schiri Fritz in der 70. Minute die Gelbe Karte. de Ligt bekam in der 74. die Gelbe Karte. Coman wurde in der 84. Minute ausgewechselt, für ihn kam Choupo-Moting ins Spiel. In der 84. Minute kam Kownacki für Schmid. Njinmah wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Groß ins Match. Deman kam in der 89. Minute für Agu auf den Platz.

Die Begegnung gewann der SV Werder Bremen letzten Endes auswärts mit einem 0:1. Der FC Bayern München belegt nach wie vor den 2. Rang. Der SV Werder Bremen belegt nach wie vor den 13. Rang.