Stuttgart und SV Werder Bremen beenden den Spieltag mit 2:0

Der SV Werder Bremen verlor mit 2:0 klar gegen den VfB Stuttgart.

In der 17. Minute erzielte Undav das 1:0. Der VfB Stuttgart konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Für Werder kam Njinmah in der 63. Minute. Veljkovic wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Stark. In der 71. Minute wurde Karaboue für Mittelstädt eingewechselt. Stiller wurde in der 71. Minute für Undav eingewechselt. In der 71. Minute kam Deman für Agu auf das Spielfeld. Für das 2:0 sorgte Guirassy in der 75. Spielminute. Leweling kam in der 79. Minute für Wamangituka. Für den VfB kam Jeong in der 79. Minute auf das Spielfeld. Dankert zeigte Stenzel in der 86. Gelb. In der 89. Minute kam Kownacki für Borré. In der 89. Minute wurde Lynen für Dalsgaard eingewechselt. In der 90. Minute wurde Rouault für Stenzel eingewechselt.

Das Match entschied der VfB Stuttgart zum Schluss im eigenen Stadion mit einem Resultat von 2:0. In der laufenden Rangliste belegt der VfB Stuttgart immer noch den 3. Platz. Der SV Werder Bremen belegt nun den 13. Rang und hat somit 1 Platz verloren.