Schalke und FC erkämpfen sich ein 0:0

Der 1. FC Köln holte auswärts einen Punkt gegen den FC Schalke 04. Schiedsrichter Jöllenbeck musste mit 7 Gelben Karten zahlreiche Spieler ermahnen.

Brunner kassierte von Jöllenbeck in der 35. Minute die Gelbe Karte. In der 39. Minute verteilte Schiedsrichter Jöllenbeck die Gelbe Karte an Terodde. Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor machen und mühten sich ab. Der FC Schalke 04 und der 1. FC Köln gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

In der 46. Minute kam Schindler für Hector auf den Platz. In der 46. Minute wurde Tigges für Selke eingewechselt. Terodde wurde in der 60. Minute ausgewechselt, für ihn kam Frey. Adamyan kam in der 61. Minute für Olesen ins Match. Für den FC kam Martel in der 61. Minute. Zalazar wurde in der 68. Minute für Bülter eingewechselt. Schmitz bekam in der 76. die Gelbe Karte. In der 78. Minute wurde Drexler für Latza eingewechselt. Král wurde in der 78. Minute für Skarke eingewechselt. In der 78. Minute wurde Thielmann für Ljubičić eingewechselt. In der 81. Minute bekam Zalazar Gelb. Jöllenbeck zeigte Hübers in der 86. Minute Gelb. In der 87. Minute fing sich Skhiri die Gelbe Karte ein. Kainz handelte sich in der 93. Minute Gelb ein.

Am Ende trennten sich die Teams mit einem 0:0 Unentschieden. In der aktuellen Tabelle belegt der FC Schalke 04 immer noch den 18. Platz.