Wolfsburg besiegt FC auswärts knapp mit 1:2

Der VfL Wolfsburg siegte auswärts mit einem 1:2 gegen den 1. FC Köln. Schiri Jöllenbeck vergab 6 Verwarnungen im Spiel.

Selke wurde in der 28. Minute ausgewechselt, für ihn kam Adamyan auf das Feld. Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor machen und mühten sich ab. Der 1. FC Köln und der VfL Wolfsburg gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

In der 48. fing sich Adamyan Gelb ein. Waldschmidt machte das 1:0 für den FC in der 55. Minute klar. In der 58. Minute sah Černý Gelb. Older erzielte in der 62. Minute das 1:1 für Wolfsburg. Baku kam in der 62. Minute für Cozza ins Spiel. In der 62. Minute kam Arnold für Gerhardt auf das Spielfeld. Finkgräfe kam in der 69. Minute für Carstensen ins Match. Olesen wurde in der 69. Minute für Martel eingewechselt. Für das 1:2 sorgte Older in der 72. Minute. Ljubičić wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mania ins Spiel. Kainz wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Huseinbasic. Majer handelte sich in der 79. die Gelbe Karte ein. Tiago Tomás kam in der 85. Minute für Majer auf den Platz. Vranckx kam in der 85. Minute für Černý auf das Feld. In der 89. Minute kassierte Arnold die Gelbe Karte. Older sah in der 89. Minute die Gelbe Karte. Zesiger handelte sich in der 94. Minute Gelb ein. Für Wolfsburg kam Kamiński in der 95. Minute auf das Feld.

Der VfL Wolfsburg entschied die Begegnung letzten Endes auswärts mit einem Resultat von 1:2. Der 1. FC Köln belegt nun den 14. Tabellenplatz. Der VfL Wolfsburg belegt den 2. Tabellenplatz und konnte somit 2 Plätze gut machen.