Stuttgart sichert auswärts drei Punkte

Der VfB Stuttgart besiegte den 1. FSV Mainz 05 mit 1:3.

Osmers zeigte Caci in der 11. Gelb. Beide Mannschaften konnten in der ersten Spielhälfte kein einiziges Tor erzielen und mühten sich ab. Der 1. FSV Mainz 05 und der VfB Stuttgart gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Guirassy machte das 0:1 für den VfB in der 56. Minute klar. Ajorque wurde in der 59. Minute für Richter eingewechselt. Osmers zeigte Stiller in der 60. die Gelbe Karte. In der 67. Minute wurde Barkok für Lee eingewechselt. In der 67. Minute kam Krauß für Bell. In der 67. Minute kassierte Anton die Gelbe Karte. In der 68. Minute kam Mittelstädt für Wamangituka auf das Feld. Für das 1:1 sorgte Barreiro in der 69. Minute. Für den FSV Mainz kam Papela in der 79. Minute. Für das 1:2 sorgte Guirassy in der 84. Spielminute. In der 85. Minute kam Leweling für Millot auf das Feld. Führich wurde in der 86. Minute ausgewechselt, für ihn kam Undav ins Spiel. Guirassy machte das 1:3 in der 97. Spielminute klar.

Der VfB Stuttgart entschied das Spiel letztendlich mit einem Endergebnis von 1:3. Der 1. FSV Mainz 05 belegt immer noch den 17. Tabellenplatz.