TSG 1899 Hoffenheim holt auswärts nur einen Punkt gegen VfB

Der VfB Stuttgart und die TSG 1899 Hoffenheim trennten sich 1:1.

In einer verhaltenen ersten Spielhälfte konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor erzielen. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

In der 46. Minute wurde Skov für Becker eingewechselt. In der 57. Minute wurde Bruun für Baumgartner eingewechselt. Stiller kam in der 57. Minute für Rudy auf das Spielfeld. Bičakčić kam in der 58. Minute für Kabak ins Spiel. In der 64. Minute kam Tohumcu für Nsoki ins Match. In der 66. Minute wurde Tiago Tomás für Führich eingewechselt. In der 70. Minute wurde Millot für Karaboue eingewechselt. Für das 0:1 sorgte Bebou in der 75. Minute. In der 78. Minute wurde Pfeiffer für Karazor eingewechselt. In der 78. Minute kam Coulibaly für Wamangituka. In der 80. Spielminute erzielte Tiago Tomás das 1:1.

Der VfB Stuttgart und die TSG 1899 Hoffenheim beendeten das Spiel am Ende mit einem Gleichstand 1:1.