Bayern und FC erkämpfen sich ein Unentschieden

Der FC Bayern München und der 1. FC Köln trennten sich unentschieden.

Skhiri erzielte in der 4. Minute das 0:1 für den FC. In der 12. Minute verteilte Schiri Stieler Gelb an Huseinbasic. Der 1. FC Köln ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

Für die Bayern kam Coman in der 46. Minute auf den Platz. Goretzka wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gravenberch ins Match. In der 46. Minute wurde Ljubičić für Huseinbasic eingewechselt. Martel wurde in der 46. Minute für Olesen eingewechselt. Selke kam in der 58. Minute für Tigges auf das Spielfeld. In der 58. Minute kam Schindler für Kainz auf das Feld. Musiala wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Müller auf das Spielfeld. In der 71. Minute wurde Lemperle für Mania eingewechselt. Tel kam in der 82. Minute für Davies auf das Feld. Für das 1:1 sorgte Kimmich in der 90. Spielminute.

Das Match endete letzten Endes mit einem Ausgleich. Der FC Bayern München belegt nach wie vor den 1. Platz in der Tabelle.