TSG verliert mit 1:4 deutlich gegen Borussia Mönchengladbach

Borussia Mönchengladbach siegte auswärts mit einem 1:4 gegen die TSG 1899 Hoffenheim und kletterte vom 9. auf den 8. Platz.

Hofmann erzielte in der 12. Minute das 0:1. Brand zeigte Esmoris in der 15. die Gelbe Karte. Brooks bekam in der 22. Gelb. Für das 0:2 sorgte Hofmann in der 37. Minute. Borussia Mönchengladbach konnte mit einer 0:2 Führung in die Pause gehen.

Dolberg wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bebou auf das Spielfeld. Rudy wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Tohumcu auf das Spielfeld. Kadeřábek wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Dabour. In der 67. Minute vergab Schiedsrichter Brand die Gelbe Karte an Koné. Für die TSG Hoffenheim kam Becker in der 75. Minute auf das Spielfeld. Bebou schoss in der 80. Minute das 1:2 für die TSG Hoffenheim. Stindl erzielte in der 83. Spielminute das 1:3. In der 86. Minute kam Pléa für Thuram ins Spiel. Wolf kam in der 86. Minute für Stindl ins Match. Netz kam in der 90. Minute für Hofmann auf den Platz. In der 91. Spielminute schoss Wolf das 1:4. Für die Borussia kam Jantschke in der 95. Minute. Lainer wurde in der 95. Minute für Scally eingewechselt.

Borussia Mönchengladbach gewann die Partie letztendlich mit einem Ergebnis von 1:4. In der Tabelle belegt die TSG 1899 Hoffenheim nach wie vor den 13. Platz. In der laufenden Rangliste belegt Borussia Mönchengladbach jetzt den 8. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern.