1. FSV Mainz 05 siegt 5:2 gegen Bochum

Der 1. FSV Mainz 05 gewann mit einem 5:2 gegen den VfL Bochum und kletterte vom 12. auf den 11. Platz.

Lee machte das 1:0 in der 1. Minute klar. In der 17. Minute sorgte Widmer für das 2:0. Onisiwo erzielte in der 28. Spielminute das 3:0 für den FSV Mainz. Der 1. FSV Mainz 05 konnte mit einer 3:0 Führung in die Pause gehen.

In der 46. Minute wurde Stafylidis für Soares eingewechselt. Asano kam in der 46. Minute für Stöger auf den Platz. In der 46. Minute kam Mašović für Janko auf das Feld. Für Bochum kam Antwi-Adjej in der 46. Minute. In der 57. Minute schoss Onisiwo das 4:0. Barkok wurde in der 62. Minute für Lee eingewechselt. Für den FSV Mainz kam Stach in der 62. Minute ins Spiel. Bell wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Leitsch ins Match. In der 69. Minute kam da Costa für Widmer auf das Spielfeld. In der 70. Spielminute erzielte Malong das 4:1 für Bochum. In der 72. Spielminute sorgte Mašović für das 4:2. In der 73. Minute kam Förster für Malong. In der 81. fing sich Schlotterbeck die Gelbe Karte ein. In der 82. Minute wurde Ingvartsen für Ajorque eingewechselt. Onisiwo erzielte in der 87. Spielminute das 5:2 für den FSV Mainz.

Die Partie gewann der 1. FSV Mainz 05 letzten Endes im eigenen Stadion mit einem 5:2. In der laufenden Saison belegt der 1. FSV Mainz 05 jetzt den 11. Platz. In der laufenden Saison belegt der VfL Bochum wie zuvor den 16. Platz.